и не в то время...

и не в то время
и не в том месте
не в тех ботинках
не в том пальто
а если бы раньше
лет на двести
а если бы ближе
метров на сто

а я всё жду
что свяжет однажды
тебя со мной
незримая нить
а если бы...
да всё было бы так же
мне ничего здесь
не изменить

2018


Рецензии