Уже который месяц ветер мчится
Деревья, воды, листья и цветы.
Пригонит ветер дождь в моё предместье.
Закатный час исполнен красоты.
Жара и зной, а вечером прохлада,
Струится солнце, запад посветлел.
Цветёт жасмин, и птицы в дебрях сада
Поют и тренькают всё тише. Ветер смел.
Уже который месяц ветер мчится
По государству с именем Москва.
Она жива, она ещё столица.
От красоты кружится голова.
22 июня 2018 г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №118062609414
Светлана Овсянникова 24.07.2018 19:29 Заявить о нарушении
Анатолий Нестеров 01.12.2018 22:34 Заявить о нарушении