Твоя поэзия, как сон...
Которым грежу наяву.
С тобой дышу я в унисон
И надышаться не могу.
Пронзают искрами слова,
Нежней ласкают нежных рук.
Купаюсь с ночи до утра
В словесной ванне сладких мук...
Как будто - здесь, и нет тебя...
Ты говоришь... а я молчу...
Весь мир - арена забытья.
За представленье - сном плачу.
Букет флориста - из цветов,
А ты собрал букет из фраз.
Милее синих васильков
Твои стихи мне в сотни раз.
Свидетельство о публикации №118062609376
искренние, настоящие. Спасибо, иду читать дальше.
Любовь Константинова 22.04.2023 22:24 Заявить о нарушении
Сама перечитала эти ранние строчки с улыбкой))
Всего Вам светлого,
Елена Транковская 22.04.2023 23:45 Заявить о нарушении