Будет ложью рассказать...

Будет ложью рассказать,  что не смогу
Без тебя прожить, мой друг и ни минуты.
Что от мира я однажды убегу
По следам искать тебя, считая Луны.

Я однажды обману себя и всех,
Если вдруг признаюсь в том, что ты не нужен.
Может быть, сама боюсь я перемен.
Мой хрустальный замок был давно разрушен.

Я хочу с тобою быть, хоть иногда,
Когда злостью мою внутренность вскрывает...
Ты же, снова исчезаешь в никуда.
Моя чувственность бесследно увядает.


Когда смотришь на людей, то в их глазах
Отражается все то, что есть в их душах.
Эти люди отмеряют каждый шаг.
Каждый важен среди них, и ты мне нужен.


Рецензии