Ответ любовницы
Ты речь ответную той пиzdы,
Что так влюбилася безоглядно-то
В того женатика, с кем спишь и ты.
Влюбилась раньше я, чем он признался мне
Что ты беременна уже давно.
Но непослушалась я разум светлый свой,
И мое сердце он забрал с собой.
О как желала я родить ребеночка,
И подарить ему семью, отца,
Но так сложилось уж, и не просила я,
Из нас двоих, он выбрал меня.
Ушел ко мне. Люблю до боли,
И свое тело дарю ему,
И подчиняюсь божей воле,
Чрез 9 месяцев рожу.
Но он женат. Я помню это.
И я готова все отдать,
Чтоб его дети не страдали:
И он к жене идет опять.
Молчу о чуде, о младенце,
Что мне послали небеса,
Люблю дочурку несомненно,
Растить я буду без отца.
Не понимаю что случилось,
И что у вас произошло,
Но он теперь со мною вместе,
И у нас все хорошо.
А что такого в том поступке,
Любовь не выбирая, бьет,
И, уж позвольте на минутку,
У нас в семье дитя растет.
И папа рядом, любит маму,
А ты уж как нибудь сама,
Крутись-вертись, живи, как знаешь.
Все будет ок. Пока-пока.
25.06.18
Свидетельство о публикации №118062609305