Мнение жены

Та же рука, все тот же нож,
Та же спина, и та же рана.
Ложится поздно, встает рано,
И не до дел ей, и не до сна.

Вся жизнь игра как в кошки-мышки,
Вся жизнь театр или кино.
Как в мыльной опере-сериале,
Сюжет закрученный уж хитро.

Он ее любит, она не любит.
Вдруг полюбила, он вдруг ушел,
Потом вернулся, ребенок родился.
Через полгода и у другой......

Двойная жизнь, две параллели,
Читать, как будто бы, две сплошных,
Но у кого-то тест на беременность,
А у кого то штраф из гаи.

Одну жену в москву отправил,
Другую в город к себе привез,
Свекрови счастье и радость - внучка.
А что до внука? Шли фото! Все...

Судить легко, кидать камнями,
Но мы не знаем той стороны,
Что ею двигало, ложась с женатым,
Да без резины давать туды...

Сценарий гребанный, пластинка старая,
Уже заезженная до дыр.
Чужое слаще в чужой тарелочке.
Как удивителен добрый мир.


25.06.18


Рецензии