Сегодня трудный день
Сегодня о любви,
о предприятии в общественной среде,
о действии
совместного труда
с тем,
кто за плечами тенью дышит,
тревожит ум и делится своим,
что он считает ожидаемым и вечным.
Сегодня в ночь опять миров незримый гимн
Природе, Человеку, Богу
услышит сердце
и ответит
сначала ритмами
соединений с тем,
кого не знал я
и никогда в него не верил.
Сегодня снова музыка войны и боя,
Небесного с Земным, оторванным от Дома.
Сегодня грусть ручьями снизойдет
и ляжет в стих
дорогой к ней
как к своему началу и истоку.
Свидетельство о публикации №118062609289