Из старого Впусти, впусти
У ящика с картинками сижу,
Цыганка со своим пророчеством,
Но ей я верить подожду
И пыль протёрта,и бельё постирано,
И отутюжены последние носки,
А в дверь стучится так потерянно,
Одиночество моё=Впусти,впусти=....
Свидетельство о публикации №118062609286