***

Безжалостно вены
Прорвались сквозь стены
И мыслей порыв
Безмятежно упал
А дряхлый старец
Отрежет палец
И выбросит прочь, чтобы жить не мешал
Вдали безграничной
Сознаний привычных
Расколотый надвое день наступал
Там ночь нелюбима
И всеми гонима
А чёрный рассвет
Тяжким шагом ступал
Безумие грешно
Но учит прилежно
Того кто когда то
За тенью упал
И день беспробуден
И ночью люди
Всё так же безбедно сидели в кругу
Кости читали, и будто бы знали
Что будет если
Открыть пелену
За ней пологие
Замки строгие
Ввысь упираются
Острым ножом
Там твари каменны
Словно завареный
Наспех доспех
Неприглядным мешком
И комья, спицы
Сверкают на лицах
Умытых тоской
С торчащим ребром
Безумие учит
Баллада наскучит
Падёт пелена
Застынет Содом
Гоморра воспрянет
И вновь тенью станет
Того, кто заведует адским котлом
На чёрную мессу
Прискачет принцесса
Верхом на рогатом
С оскалом коне
И вновь закружится
Медленный танец
На теле огромного, сущего зла
И в содрогании
Вместо желания
Утонут все вместе
И нет им числа
Безликие звуки
Прыгнут на руки
И станут топтать
Поминая тебя
А в бархатной клетке
Как птица на ветке
Шорохи ночи
Собрались гурьбой
И дверца открыта
Хоть и забыты, но всё же не выйдут
Они на покой


Рецензии