Миниатюра 103

Акростихи

ВАЛЕНТИНА

В*атным   облаком   стелется   утро.
А*ллегорию   дарит   туман.
Л*аской   тени   тумана   укутан
Е*ле   видимый   вяза   тюрбан.
Н*очь   незримо   уходит   с   рассветом,
Т*ень   свою   унося   за   собой.
И*  крадётся   любимое   лето,
Н*аделённое   солнечным   светом,
А*брикосово-сладкой   судьбой.

26.06.2018г. © Сергей Черников.


Рецензии