Чтобы март не мешал

Март смыл дождём февральские пороши,
Наполнил птичьим гамом этажи.
Кота, как ни корми - глядит на кошек,
Пусть страшных, драных, главное - чужих.
Опять ночами, беспокоя крыши,
Орать начнёт, считая, что поёт.
Какой позор - весь город это слышит,
Ко лбам домов прикладывая лёд
Весенних заморозков. Поздно или рано
Терпенье лопнет, как воздушный шар.
Тогда мы пригласим ветеринара,
Чтоб март семейству больше не мешал.


Рецензии
Любить надо тише - как моль или мышь, и яйца тогда ты себе сохранишь!

Николай Попов 7   15.07.2018 16:46     Заявить о нарушении