В мире иллюзий легко заблудиться
Кому то поверить, в кого то влюбиться.
А если иллюзии рухнули разом,
Это не страшно и не заразно.
Дорог запомни лишь тот человек,
С которым готов ты прожить весь
свой век!
@@27.06.2018г.
Тюбеева Оксана@@
Свидетельство о публикации №118062609164