А мне казалось-близко счастья миг

А мне казалось-близко счастья миг,
И путались в предчувствии все мысли,
Когда на горизонте ты возник,
Как алый парус посредине жизни.

И я сама придумала себе
Тебя такого на все сто героя,
И мне казалось -мог спасти от бед...
И мне казалось, что нас в мире двое,

Когда на расстояньи приручил...
Я верила тебе беспрекословно,
Но белый свет ты чёрным омрачил,
Когда стеной молчанье встало словно.

И за стеной разбились все мечты,
Развеялся туман... и нет возврата.
И не в ответе тот,кто приручил,
Кого ждала я с нежностью когда то.
26.06.2018.             03:51


Рецензии