Мы не полные, а богатые жирами и углеводами!

-"Значит,так!Я не толстая,а
богатая жирами и углеводами!"


Юмор из "Одноклассников"






Приняли указ,всем нужно знать:
Толстыми нельзя нас называть...
Нам он,полным,полностью в угоду:
"Богаты мы жирами и углеводами!"


Рецензии