Мелким шрифтом

Кто сказал, что с душой нараспашку
Можешь сделаться Богу угодным?
А последнюю скинув рубашку,
Не останешься нищим, бездомным?
 
Вряд ли каждый, кого одаришь,
Благодарностью чистой отплатит,
Ты ж обидой себя изнуришь,
И какой-нибудь приступ прихватит!
 
Обнажая беспечно души -
Вы готовы словить оплеуху?
Услышит имеющий уши!
Охранять будет лучше "старуху".


Рецензии