ночуем на брегах Невы

Вдоль Крюкова пройдём неспешно,
Перед спектаклем подышать.
Идём  в любимый Мариинский,
Мы наслаждение получать.
*
Возьмём бокал для настроения,
Там чехарда из пузырьков.
Вот дан звонок, все в предвкушении,
И замер зал.. Третий звонок.
*
Устали руки от оваций,
Осиплый голос от «Браво!».
Теперь прогулкой наслаждаться,
Возьму я под руку Его!
*
Пойдём пешком до Lotte Plaza,
Зайдём в Асторию на чай.
Не спит здесь все, мерцают стразы,
Любимый наш отель, встречай!
*
Еще немного погуляем,
Пройдёмся прямо до моста.
Дворцовый разведён, мы знаем,
Ночного Питера черта.
*
Давай проснемся мы не дома,
Раз не попасть туда, увы.
Романтикой мы жизнь наполним,
Ночуем на брегах Невы!


Рецензии