Д. С. Ч. 663 Не польстись на красОты...

                По  кн.  "Притчи",  6:24-26.
"Не  польстись  на  красОты   ее  красотЫ.
Не   польстись  на  соблазны  ее  красотЫ.
Не   польстись  же  ты  нА  ее  льстивые  глазки.
Не   польстись  же  ты  нА  ее  льстивые   ласки.
Не   польстись  же  ты  нА  ее  льстивые  глажки.
Не   польстись  же  ты  нА  ее  льстивые   ляжки.
Не   польстись  же  ты  нА  ее  льстивое   Оно.
Не   польстись  же  ты  нА  ее  льстивое  лоно.
Не   польстись...  Станешь,  сыно,  нищей   нищеты.
Не   польстись...  Станешь,  сыно,  пустей  пустоты."
                До  1972   


Рецензии