Родник
Стрекозы, бабочки порхают.
Густой высокою травой
Свой домик честно охраняют.
Там запах таволги и ив.
Бормочет ручеек:"Иди сюда!
Ты посмотри , как я красив!
И как вкусна моя вода!
Не помню сколько лет теку,
Но бьется ключ, как сердце бьется.
Что ходят люди к роднику,
И звонкий смех здесь раздается!
Налей же кружку ключевой!
И за свое здоровье выпей!
На свете нет воды такой:
Роднее, слаще и светлей!
Я всех хочу благодарить
За то, что ходите сюда.
Ах! Как мне радостно дарить!
Не иссякай во мне ВОДА!"
Свидетельство о публикации №118062609018
Хочу заметить,что Ваше имя созвучно с милыми стихами.
Очень красиво написали этот стих.Вода-это жизнь!
Рад знакомству.Удачи Вам и всех благ!
С уважением.
Иван Мартиди 23.07.2018 14:55 Заявить о нарушении
Мила Тонова 29.07.2018 19:05 Заявить о нарушении