От судьбы не уйдешь!

От судьбы не уйдешь! Говорят...
Говорят все заранье предписано.
Все заведомо четко прописано
В книгах судеб, что жизни творят!

Книги книгами, что тут попишешь...
Говорят мол тому, что бывать,
Непременно, и не миновать,
Думал кто то... Но ты Перепишешь!

Кто умеет писать, тому ведомо,
И твоими устами быть может дано,
Богу в уши сказать, молвить преданно!
Песни счастью пой, верно заведомо!

26.06.2018.   0.33.   МарияМ


Рецензии