Allah verdi

Время, бегущее вдаль по волнам Мирозданья,
Необратимо... И это понять нам дано!
Шепчет кузнечик кузнечихе ночью признанья!
Шепчут и люди... Пока что им не всё равно!

Да! Все пресыщены инфой
Входящей с айпада...
Горизонтальные связи - зови - не зови!
Сердце же ждёт Вертикали!
Ему Правды надо!
Каждое сердце смягчаясь от Божьей Любви,

Преображается! Зрит не очами - душою!
Радостно жить, созерцая!
В том - помощь уже!
Алаверды! На круги своя
Петлёй большою
Мчится судьба на исходном своём вираже...

Радость рассвета сменилась минором заката...
Но, вдохновляет надеждой Любви сей минор,
Хоть и трепещет душа, вновь пружиной вся сжата,
Ибо в ночи где-то щёлкает смерти затвор!

Время Любви заморожено льдинками Кая...
Смысл потерявшее время умчалось, как сон!
Ветер уносит, пургой заполярной сверкая,
Невероятных снежинок лихой эскадрон.

Время потерь растворилось в седых пирамидах...
Время надежд - синей птицы помашет крылом,
Законсервировав древние злобы - обиды...
И резонанс парадигм над игральным столом

Нам не изменит расклады, что хаос пророчит.
Будет всё так, как должно быть! И скажем:"Аминь!"
Знак восклицания - камень, отваленный ночью,
Перезагрузит планету! Попробуй-ка, сдвинь!

Сдвинь с своего заскорузлого грубого сердца
Камни обид, злопыхательств, интриг, и вранья!
Только Любовь открывает везде людям дверцы!
Только в Любви нам не слышен галдёж воронья!

О! Провидение! Путь несгибаемой Герды,
Всем, как пример настоящей Христовой Любви!
Музыке Верди, поверьте!
Бог дал! "Allah verdi!"
Купле - продаже бойкот свой, душа, объяви!

Знаем - к мерцанию звезд из созвездия Лебедь
Пульс не имеет прямых отношений, и всё ж...
Время не лечит! Любовь - не таинственный лепет!
Слово Творца расплавляет Любовью всю ложь!

26 июня 2018 года от Рождества Христова


Рецензии