О Футболе

Кто к нам с мечом придёт,
 Тот от меча умрёт!
 И это обещание наш выполнял народ.
  Сегодня же у нас не те реалии.
 И бьёмся нынче мы на Мундиалии.
  Хотелось бы пророчески сказать
 - Кто к нам с мячом придёт - Тому и Гол!
  Но мы умеем воевать,
  Намного лучше, чем играть в футбол.


Рецензии