Ворон

Красивый чёрный ворон-грациозный чин,
На дереве встречает каждый день с утра,
Событий всех невероятный господин,
Посланник мудрости вселенского добра.

Горящим взором ворон смотрит на меня,
Как будто отвести пытается беду.
Я чувствую,как магией его храня,
Уверовал,что счастье снова обрету.

Хотел заснять хранителя я своего.
Но чувствовал всегда он фотоэлемент,
Не разделял мудрец желанья моего
И каркнув что-то,в тот же улетал момент.

Встречались утро каждое мы в шесть часов.
Он другом для меня почти что стал тогда.
Смотрели друг на друга,говоря без слов.
Минуты эти были мистикой всегда.

Молчали,что-то сотворить пытались здесь.
В очах его горел,пылал огонь души.
Передавал посланник взглядом чью-то весть,
В себя поверь,иди по жизни,не спеши.

И осенью,когда настали холода,
Ко мне полёты прекратил пернатый друг.
Звучала мысль:"Не говорите никогда,
Поддержку обретёте,одолев испуг."

"Лишь подсознание найдёт на всё ответ,
Оно для чувств сердечных вовсе не предел,
Под слоем пыли в нем находится секрет,
Учитесь слушать"- улетая ворон спел.
27.06.18


Рецензии