Дорога в облака

Здравствуй Нина
захотелось написать
к тебе обратиться
уют ощущать
хотелось бы очень
домой приходя
видеть тебя
где ждешь ты меня
наверно усталость
так накопилась
20 км пешком вроде не хило
все мысли всегда
о тебе и с тобою
и не ощущаю в ногах своих боли
продолжаю идти
не замечая
как облака с временем все пролетают

20:52 26.06.2018


Рецензии