Молитва

Я пытаюсь быть честной
С собой и другими.
Точно знаю, чего
Не видать мне уже.

Я пишу вам стихи.
Эта вещь так интимна!
Но что делать до дырок
Изнывшей душе?

Утону- не увидят.
Взову - не услышат.
Каждый в мире один,
И по-своему дышит.

Хочу вырубить грезы
И целить в успех.
Нужны чистые слезы
И искренний смех!

Пусть тяжелые дни
Уж не вьются над нами,
Я прошу, пощади!
Умоляю стихами.

Дай мне силу и веру,
Жизнь только любя.
И трудом своим мерным
Прославлю Тебя.


Рецензии