Андрею Дементьеву
Ушел Поэт,
Оставил след:
Не наследил!
Оставил свет.
Его стихи
Читали мы,
И очищались
Мы от тьмы…
Он души чистил,
Чем привык:
Чернила, рифма,
Слог и стих.
Он путь свой
С ангелом прошел,
И в летний день
Он в свет ушел…
Свидетельство о публикации №118062608883