Переведи...

Переведи
Души моей мотив,
На отзвуки своих сердцебиений,
Мой искренний и чуть надменный гений,
Всей правдою сумнящей супротив

Переведи...

Волнения и взрыв,
Срывающихся градом наваждений,
Неистовой патетикой вселенной,
На тонкую мистерию молитв

Переведи...

Огни своих мулет,
Кровавые эскизы откровений,
Под дробные раскаты кастаньет,
В мерцающую мглу стихотворений
исполнненных в стекающую страсть,
К ногам твоим, низложенной гееной
Грехов моих - настойчивую власть

Переведи...

В разрезы томных глаз,
Подчёркнутость стремительного танго,
В три четверти поставленный анфас

В объятьях гранда,
Являя декольте тангеро...

Миниатюрна грудь,
Исполненная адюльтеров,
В изысканной манерности
вернуть,
Томительную ревность кавалеров,

Стремится ошалевшая душа,

Спеша - щая...

На знойный аромат,
Бесстыдства...
Свежесорванного манго,
Желающая  нежности объять,
Иного ранга

Переведи
Души моей трактат,
В любовную схоластику забвенья....

http://www.stihi.ru/2012/11/02/2025

26-27.06.2018г.






 


Рецензии