Прижмусь к плечу любимого

Прижмусь к плечу любимого недолго,      
Сегодня он уходит навсегда,            
Там есть сынок, растить его есть долгом,
Желает рядом быть с женою все года.

Он изменял мучительно страдая,      
А нас свела случайность на беду,  
Но для него не стала я родная,      
Он с совестью сегодня не в ладу.  

Страдания души моей напрасны,  
И не виню его, виню себя,          
Случайность встречь с женатыми опасны,
Его я вспоминать буду любя.            

Познать любовь желательно взаимно,      
Что бы душа звенела в унисон,        
А безответная любовь-обидна,          
Оставит отпечаток словно сон.


Рецензии