Испорченная идея

  Не каждой музе менестрели,
  Свои поэмы посвящали.
  Не каждой даме на свирели,
  Свои мелодии играли.

  У многих имена истёрлись,
  Теперь их точно не прочесть.
  В тех что остались вижу гордость,
  И неотъемлемую честь.

  Тебе исправно посвящаю,
  Зачем-то глупости свои.
  Обычно тем тебя смущаю,
  Царицу облачной земли.


Рецензии