Побежало солнце по волне

Побежало солнце по волне,               
Заискрила жемчугом вода...          
Здесь у моря мы наедине,               
На песке остались два следа.   

А ещё на память о себе...      
Сердца два с тобой объединим, 
Нарисуем это на песке,         
Одиночество так победим.      

И по жизни вместе мы пойдём...    
А у сердца ритмы понеслись,    
Только вместе счастье мы найдём,   
Ты плотней к груди моей прижмись.

Поцелуи сладкие горят...         
Волны словно музыкой полны,      
И о чём то страстно говорят... 
Мы на век с тобой обручены.


Рецензии