Она простила...

Она простила...
И на него не держит зла..
С ним прекратила
Общение... а память жгла

И применяла
Довольно ловкие щипцы..
Боль оставляла
И незажившие рубцы..

А жизнь несётся..
Ей  было некогда хандрить..
Он не вернётся..
Себя не надо хоронить..

Всем говорила,
Что хорошо всё.. и лгала..
Ночами выла..
И с одиночеством спала..

27.06.2018г


Рецензии