Где же внученька моя?

-Где же внученька  моя?
Только тут она была!
Пирожочек вкусный ела
И стояла у стола!

Куда Катя убежала…?
Мурка, Катю не видала?
Где мне внученьку найти?
Мурка! Мурка! Помоги!

Под кроватью Кати нет!
За диваном… не видать…
Убежала куда она?
Ведь раздетая она!

Ой, простынет. Заболеет.
Где же нам её искать?
Может волк её унёс?
Надо Катеньку спасать!

Мурка, марш на улицу искать!
Может Катенька пропасть.
Детки …к нам уже бегут.
-Не ходите! Я тут! Я тут!

-Чей там слышу голосок?
Где же спряталась она?
-На полу, бабу, лежу!
-А-а-а-а?
Чья тут попочка видна?

Ура! Вылезай из-под одеяла!
Я тебя нашла, нашла…!
-Мурка! Прячься под кровать!
Теперь я буду искать!


Рецензии