Полыхает лето

Полыхает лето,                  
Красками от света,              
На лугах цветение,          
Яркое явление.            
На полях пшеница      
Уже колосится,        
А в лесу затишье,    
Стало птиц не слышно.

По опушке леса,          
Землянике тесно,    
Изредко грибочек-    
Подберёзовичек.    
Зажигает лето,        
В июне полно света.  
Ночи на часочек      
Дремлет ветерочек.  


Рецензии