Скажи на милость

Времени несёт река
Только то, что сбылось
Кончим эру дурака?
Да? Скажи на милость

И пока мы в той реке
Берегов не видим
Мы от Бога вдалеке
На себя в обиде

Перестанем убивать
Для еды, хотя бы -
Вся вселенная - нам мать
Вот они, масштабы!
___
Счастье мира на века
Мне вчера приснилось
В руку сон, наверняка?
Да? Скажи на милость...


Рецензии