Мне бы уснуть так крепко

Мне бы уснуть так крепко —
Снов о тебе не видеть.
С миром играть в рулетку
Начал ты ненавидеть.

Мир для тебя превратился
В груду забытых сказок,
И ты почти научился
Жить под чужим указом.

Негде тебе согреться,
Некогда да и не с кем.
Свет в тебе преломился —
Стало немного легче,

Стало чуть-чуть теплее.
Только беда всё та же.
Ты обречен лелеять
Счастье своё, как жажду.


Рецензии