Провинциальная

НА ТО ОНА И ПРОВИНЦИЯ.,
ЧТО ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ РАЗМЕРЕННО,
ПОЧТИ ЧТО..
ВСЁ ХОРОШЕЕ
ПРОИСХОДИТ МЕДЛЕННО..

УДОВОЛЬСТВИЯ?
- МОЖНО ПЕРЕЧИСЛИТЬ
                НАВСКИДКУ..

СТРАСТЬ ОТЦА,
К ЦЕРКОВНОМУ ПЕНИЮ?
- ДА..,
ДА, ДА,
НУ ПРЯМ,КАК ПО ЧЕХОВУ,
ПРЕВРАЩАЕТ ЖИЗНЬ ДЕТЕЙ
 В НАСТОЯЩУЮ КАТОРГУ,
              В НАСТОЯЩУЮ
                ПЫТКУ!


Рецензии