Встреча
Ей тогой был накинут, звёздный путь.
Пред нею таяли небесные фигуры
И на свиданье с ней, спешил,
Рассветный Принц.
Но вечно происходит расставанье,
Где миг , их встречи - Завтра со Вчера.
И неизбежно разочарованье - короткой встречей,
Мир устроен так и будет так всегда.
25.06.18г.
Свидетельство о публикации №118062608684
С теплом, Л.
Лидия Таганова 15.07.2018 08:12 Заявить о нарушении