Вариации

И в какой стороне я ни буду,
По какому ни тронусь песку,
Друга я низашто не забуду,
Ежли он мне покажет Москву.

И в какой стороне я ни буду,
По каким не пройду кирпичам,
Друга я никогда не забуду,
Коль относится он к москвичам.

И в какой стороне я ни буду.
Ни скользну по какому я льду,
Друга я низашто не забуду,
Низашто его не забудУ.

И в какой стороне я ни буду,
По каким ни пройду я камням,
Друга я никогда не забуду,
Ежли он мне предложит ням-ням.

      ***

И в какой стороне я ни буду,
По какой ни пройду я воде,
Друга я низашто не забуду,
Даже ежли он в Караганде.

Нилуков

      ***

И в какой стороне я ни буду,
Ни найду шебутной инстаграм,
Друга я низашто не забуду,
Ежли он мне нальет триста грамм.

А. Кузьмин

      ***

Жаль, что я не кудесник, не вУду,
не Сан-Техник и не королёк,
но исправно сдаваю посуду
в свой родной стеклотарный ларёк.

Не читал ни Дюма, ни Неруду.
Но прочёл наш любимый УКа.
Ведь суды, это не пересуды,
и крепка у Фемиды рука.

Вот, "За что?", говорить я не буду.
Хорошо ишшо, что не в турмэ.
Нам, простому бомжовому люду,
Раз фиеста - сто первый кэмэ.

Александр Ребриков   

      ***

Ни в какой стороне я не буду:
на своей ведь валяюсь траве!
Но Викулина я не забуду,
так как встретил его не в Москве!

Владимир Приведенцев   

      ***

Если друг из Москвы доберется
Вдруг однажды к нам в жаркий Баку,
Он тут вдоволь наестся, напьется,
Загорит на морском берегу.
И в Москву без артрита вернется,
Закопав его в нашем песку:)))

Джамаля Табиба   

      ***

Пусть он плюнет в меня, гадом буду,
Пусть он кинет в меня кирпичом,
Я его никогда не забуду,
ведь является он москвичом.

Наталья Страхова -Хлудок 

      ***

И в какой стороне я ни буду,
Но приеду к вам в гости в Москву.
Выпивон и еду не забуду,
Еду к Толику, еду к нему!

Людмила Бусарнова 
;


Рецензии
Браво!!! :-)))
С теплом!

Зинаида Ильчишина   04.08.2018 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Зина.
С добром

Анатолий Викулин   05.08.2018 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.