Мне бы в горы тебя позвать

Мне бы в горы тебя позвать,
От людей чтоб как можно дальше.
Мне б развеять твою печаль,
Увести тебя в послезавтра.
Завтра будут еще дожди,
А потом засияет солнце.
Только ты меня сильно жди,
Я вернусь к тебе поздней ночью.
Я тебя обниму как встарь,
Как когда-то уже бывало.
Подарю тебе горный хрусталь,
В знак любви, что с тобой связала.


Рецензии