Не Беатриче я...
В другом был измерении со мной,
А в этом только образно лишь дан мне,
Как за завесой...Прикоснись рукой -
Мираж развеется,хрусталь водой прольется...
Лишь там,куда уходят небеса,
О нас с тобой благая песнь поётся,
И верить начинают в чудеса.
По облакам с тобой пройдем по небу,
Как две души едины и близки,
Но не привязаны к земному телу,
Зажавшему свободный дух в тиски.
Свидетельство о публикации №118062608621