Затмение
В чёрное кружево ночи
Ты мне шептал невпопад
Робко, но искренне очень…
От глубины моих глаз
Ищешь напрасно спасения
Мир превратился для нас
В солнечное затмение
Припев:
Затмение сердца, затмение разума
Любовь, из волшебных несбыточных снов…
Однажды увидевшись, поняли сразу мы
Любовь безрассудна, безумна любовь…
Вспыхнет лиловый рассвет,
Нежной сиреневой новью
Наш лотерейный билет
Выиграл встречу с любовью
Сутки промчались как час…
Вера, надежда, сомнение…
Мир превратился для нас
В солнечное затмение
Припев:
Затмение сердца, затмение разума
Однажды увидевшись, поняли сразу мы
Любовь, из волшебных несбыточных снов…
Любовь безрассудна, безумна любовь…
Свидетельство о публикации №118062608607