Как Ты велик

Как Ты велик!
Как Ты велик!
Как Ты велик
Многообразен Божий Лик.
Святой Огонь, сошёл на всех.
Наш Бог велик!
Нас ждёт, Его успех.
Дух Божий, тело потрясает.
И сердце миром, благом Божьим наполняет.
Велик наш Бог!
И велика Его любовь!
Прекрасно, Бог, во мне поёт.
Своею славой неземной.
И сверх естественной свирелью, красотой.
25 Июня 2018 Год.


Рецензии