В лабиринте тревог...

В лабиринте тревог и навязанных мнений,
В ипотечном бреду обо всем забывая,
Золотому Тельцу всё несём подношенья...
В иступленьи кредитном себя продавая!

Наши "чувства"...Любовь и безмерную похоть,
Убиваем в себе состраданье и жалость!
Вот он! Рядом...Не раз уж укушенный локоть,
Да что толку? Когда и зубов не осталось...

Когда всё, что не влезло в бездонные рыла,
Нам швыряют! Объедки от "манны небесной".
Жизнь станцует лезгинку, на наших могилах!
Бесполезно лечить нас, Увы...
Бесполезно.

Хиррургия! Вот пропуск, к воротам от "рая".
Вскрыть нарыв, и прижечь...Это не преступленье!
За соседом пришли...А твоя хата с краю!
Мы молчим...Мы цепи одной, ржавые звенья...


Рецензии