Мы станем счастливы

Мы станем счастливы в один из дней,
Желаю я тебе блондинку.
Тонкая талия и ноги от ушей.
Или брюнетку как картинку.
Я стану счастлива в один из дней,
Я выберу порядочность и ум.
Спокойствие и чтоб был без затей.
Твой антипод в объятья заключу.
Ты станешь счастлив, пожелаю я шатенку,
Длинные волосы, упругий зад.
И близость вам без лишних сантиментов,
И чувства были чтоб не напоказ.
Будь счастлив, милый, выбор есть на мамбе
Различных лиц, волос и поз.
Вот только с рыжими давай без вариантов,
Вот только с рыжими ты счастье подытожь.


Рецензии