И опять, как в первый раз
Память возвращается к тому времени, когда всё новое вызывало такую острую свежесть звуков, цвета, запахов…Тебя опять окунули во всё это- с таким же восторженным откликом.
Даже больше можно сказать: в тебе открывается тот самый третий глаз—и ты проникаешь в космические глубины и видишь, слышишь и чувствуешь то, что обычные органы чувств почти не знали…
Невозможно было представить, что такая свежесть восприятия мира будет вновь дана тебе судьбой уже на финише…
И блаженное опьянение охватывает тебя и это существо, когда оно оказывается между ладонями, закрывающими от суеты и наполняющими покоем и светом.
Где, где взять и нам такие нежные ладони, в которые тебя погрузят, как в кокон, в блаженное растворение в небесной глубине?..
И рождается такое единение двух душ- крошечной и стоящей на краю горизонта, будто, чтобы ни случилось дальше, твою эстафету небеса примут от этого почти мистического существа.
Свидетельство о публикации №118062608519