Дышать
Что любили сильно, безумно,
Но развеял всё в поле ветер,
Почему же тогда так трудно?
П-в
Дышать...просто дышать,
Любить...снова любить.
Поверить в новый рассвет,
Включит кому-то вновь свет.
2. Мы закроем в прошлое двери
И забудем про боль и печаль,
Ведь бывают в жизни потери
Ты прости за всё, не скучай
А я хочу …
П-в
Дышать...просто дышать,
Любить...снова любить.
Поверить в новый рассвет,
Включит кому-то вновь свет.
3. Годы пройдут и заметёт след,
Растворится всё словно сон,
А в любви не бывает побед,
Всё вернётся - такой закон.
Как я хочу…
П-в
Свидетельство о публикации №118062608465