Ром, сигары, вечеринки...
Ром, сигары, вечеринки,
Куба, пляж, Хемингуэй,
И приезжие блондинки
Тоньше местных смуглых фей.
Мы танцуем и смеёмся,
Благо счастью нет конца,
И сияющее солнце
Так полезно для лица.
День и ночь под звуки самбы
Пары нежатся без слов,
Чтоб затем без света лампы
Пить кубинскую любовь.
Что волшебней:ром иль страстность,
Попытайся угадать
И почувствуй грёз прекрасность,
Яркой жизни благодать!
26 июня, 2018.
Свидетельство о публикации №118062608366
Прекрасно. С уважением Иван.
Иван Фрязинский 27.06.2018 20:18 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.06.2018 06:26 Заявить о нарушении