Насмешки

Мне звездное небо шепнуло-пора!
Плеснуло лихвой черпак серебра
Ты только не трусь,не ленись,собирай
Проложишь свой путь в неизведанный рай!

Звезда подмигнула игриво дразня,
И небо ночное томило меня
Кидали насмешки сгрудившиеся в рой
Не то надо мной,не то над собой.


Рецензии