Святой огонь

Огонь  Святой горит.
К сердцам людей благоволит.
Сердца открыты, жаждут Бога.
Душа, как губка, впитывает много.
Прекрасен Бог в своём святом.
Неповторим, и совершенен Он.
Горят глаза, ликует тело.
Наш Бог, всё делает умело.
Отцу, я волю отдаю, сдаюсь.
Единого боготворю!
24 Июня 2018 Год.


Рецензии