135 Твои руки

135     Твои руки 

Замирали мгновенья при встрече.
Комом в горле  – поток пылких фраз.
Обнимав твои хрупкие плечи,
утопал в глубине синих глаз!

Жил, дыша драгоценной  улыбкой.
От нее был совсем без ума!
Оказалось все это ошибкой.
Отношения наши – зима!

Дни – песчинками в горы разлуки.
Остается  предаться мечтам:
Твои  теплые, нежные руки,
Вновь, лаская, прижмутся к  щекам!
23.12.2011.


Рецензии