Печалит небо - облака плывут
И клён роняет листья в вальсе снова.
И шелестят, кругом, теперь они -
Усталый вид на землю всю бросая.
Присядет на скамейку... Отдохнёт -
И ветерок сметает его с места.
Он кружится и падает прям вниз -
Горит огнём... Багрянцем он пылает.
Иду и поднимаю я его...
Он так красив и чуден до чего же.
И осени я знаю весь мотив -
Ты, так прекрасна осени вся сказка.
Свидетельство о публикации №118062608251